|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/09/1994 |
Data da última atualização: |
06/09/1994 |
Autoria: |
MORAES FERNANDES, M. I. B. de. |
Título: |
Culturas de anteras para obtenção de plantas haploides no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. |
Páginas: |
p. 221-224 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200145 a 4500 001 1823440 005 1994-09-06 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES FERNANDES, M. I. B. de 245 $aCulturas de anteras para obtenção de plantas haploides no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. 260 $c1984 300 $ap. 221-224 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). 500 $aTrabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2021 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco. |
Thesaurus NAL: |
Fat replacers; Meat products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 2133532 005 2021-08-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. N. 245 $aUse of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products$breview.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a9 p. 650 $aFat replacers 650 $aMeat products 653 $aKomagataeibacter xylinus 653 $aLow-fat meat products 653 $aNata-de-coco 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tFood Science and Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|